河南省司法厅关于给予王磊等14名同志通报表扬的决定
索引号:0 发布日期:2019-01-11:16-50 发布机构: 文号:0

河南省司法厅关于

给予王磊等14名同志通报表扬的决定

豫司文〔2018〕193号

根据厅党委工作部署,2018年9月25日至11月25日,厅政治部统一组织对直属单位471名新录用公务员进行了警察资格暨岗前业务培训。通过两个月全封闭的军事化培训,学员们的理想信念、综合素质、纪律作风和警体技能等方面显著提升,为学员们系好职业生涯的第一粒扣子奠定了坚实的基础。培训班的周密组织、规范管理、严格训练,学员们精湛的警体技能演练和良好的精神风貌,受到了学员单位的一致好评,省委组织部、省委政法委有关部门领导同志也给予高度评价。

培训期间,王磊等10名同志分别担任总教官和中队指导员,他们牢记使命,克服家庭、身体等各种困难,全程跟班作业,同参训学员同吃、同住、同学习、同训练,在思想、纪律、作风、技能等方面进行“传帮带”,为确保培训质量发挥了至关重要的作用。培训领导小组办公室和河南司法警官职业学院培训部刘鹏等4名同志严格管理,用心履责,在培训班的谋划、协调、教学师资和后勤保障等方面做了大量的工作,为培训工作的顺利进行和培训目标的完成发挥了积极作用。

为表彰先进、推动工作,经研究决定,给予王磊等14名同志通报表扬。希望受到表扬的同志珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。广大司法行政干警要以受到表扬的同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更高的政治站位、更强的责任担当和更实的工作作风,奋力开创新时代全省司法行政工作新局面。

   

                                                                         

     

通报表扬人员名单

 

王  磊   省第一监狱十监区纪检监察员     

宋雄伟   省豫北监狱十二监区副监区长

汪  洋   省第二监狱二监区副监区长

刘学文   省许昌监狱警务督察队副队长

周旭东   省平原监狱八监区副主任科员

高松涛   省豫中监狱六监区科员

郭连生   省第四监狱四监区科员

理浩然   省周口监狱入监教育监区科员

李  兵   洛阳市监狱狱政管理科科员

许成成   省第一监狱办公室科员

李梓豪   省监狱管理局政治部科员

刘  鹏   河南司法警官职业学院培训部主任科员

何丽丽   河南司法警官职业学院培训部主任科员

刘永远   省司法厅政治部主任科员

                                                                          2018年12月29日