申黎明国庆节到戒毒所慰问干警
发布日期:2018-10-02:09-26 信息来源: 责任编辑: 作  者:



 十月一日上午,省司法厅党委书记、厅长申黎明到省第一强制隔离戒毒所、省未成年人强制隔离戒毒所和省女子强制隔离戒毒所,检查场所安全稳定工作,慰问坚守岗位的警察职工。

 每到一个单位,申黎明都直接来到教育戒治区,与值班干警一一握手,详细了解各项工作安排和值班情况,对他们节日期间坚守岗位、无私奉献表示亲切慰问和感谢。

 申黎明强调,要始终把场所安全工作摆在首位,严格落实各项安全工作制度,时刻保持警惕,须臾不可懈怠。要坚持教育戒治的中心地位,认真落实司法部建立全国统一基本戒毒工作模式部署,制定详细方案,明确时间节点,加快推进“四区五中心”建设,完善工作制度,增强戒毒康复效果,不断提高戒毒工作专业化、科学化水平。要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,加强与公安机关的沟通协调,扎实开展“交接查”活动,对提供重要涉黑涉恶线索的戒毒人员及时兑现政策奖励。要坚持高标准、严要求、规范化管理,提升整体工作水平,巩固文明创建成果,努力实现厅直属单位全部创建成全国文明单位的目标。要坚持政治引领、党建先行,加强队伍建设,运用好监督执纪"四种形态",加强纪律作风建设,提高队伍战斗力,为工作高质量发展奠定坚实基础。