省司法厅举办全省司法行政机关领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班
发布日期:2018-05-14:17-22 信息来源:河南省司法厅 责任编辑: 作  者:

        5月13日上午,全省司法行政机关领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在郑州开班。省司法厅党委书记、厅长申黎明出席开班式,为轮训班学员作开班动员暨专题辅导报告,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,推动党的十九大精神在我省司法行政系统落地生根、开花结果,以新思想指导新作为,以新作为铸就新成就,努力开创我省司法行政工作新局面。
        申黎明紧紧围绕“学懂弄通做实党的十九大精神 推动新时代河南司法行政工作创新发展”这一主题,结合自身参加研讨班学习和十九大召开以来对全省司法行政工作的思考,从坚持把政治建设为统领摆在首位,确保司法行政工作始终沿着正确方向前进;坚持以人民为中心的发展思想,找准定位、把准方向,统筹推进司法行政各项工作;坚持以高素质专业化干部队伍建设为重点,为司法行政工作改革发展提供坚强的组织保证三个方面,为全体参训学员做了全面深入的阐释,要求他们不断学、反复学、深入学,学深悟透、融会贯通,切实学懂弄通做实党的十九大精神,确保全省司法行政系统各级领导干部更好担负起党和人民赋予的重要职责,推动新时代河南司法行政工作创新发展。
        此次轮训班共分4期,将对全省司法行政机关400余名处级干部进行轮训。