临颍县开展社区矫正军训
发布日期:2018-10-31:18-37 信息来源:社区矫正管理局 责任编辑:社区矫正管理局 作  者:漯河市司法局

为提高社区矫正工作人员的综合素质,增强社区矫正工作人员执法能力和业务水平,10月23日—10月25日,临颍县司法局组织全县49名社区矫正工作人员开展为期3天的军事训练。训练内容主要是:整队、列队;队列军事训练;会操。本次军训由临颍县司法局组织,县武装部军事训练科实施,每名社区矫正工作人员军事训练的表现,将作为个人年终考核评优的依据。

    临颍县司法局把提高社区矫正工作人员能力素质作为加强全县社区矫正工作的突破口,此次活动就是通过军事训练的组织实施,激发社区矫正工作人员的积极性,提高严肃执法的法治素养,内强素质、外树形象,养成服从命令、能打硬仗、训练有素的工作作风。全县社区矫正工作人员参加军训热情高涨,训练场上严格要求正作风、树形象,集中学习时互帮互教解疑难、强素质。