开封市宋城司法所组织社区服刑人员开展乒乓球比赛
发布日期:2018-10-31:18-14 信息来源:社区矫正管理局 责任编辑:社区矫正管理局 作  者:开封市司法局

为丰富社区服刑人员的业余生活,使社区服刑人员能够更好的融入社会,10月21日,开封市城乡一体化示范区司法局宋城司法所组织社区服刑人员与社区居民开展乒乓球比赛。


这次比赛受到社区服刑人员的欢迎,他们精神饱满,热情高涨。比赛现场,参赛选手挥动球拍,小小银球,飞来飞去,传递着友谊与和谐,展现着服刑人员拼搏进取、积极向上的精神风貌。

参赛人员中既有经验丰富的老将,也有初出茅庐的新手。虽然彼此之间实力存在一定的差异,但每个选手都认真打好每一个球。乒乓球在球桌上跳跃,精彩的比赛令人叫好。通过两个小时的激烈角逐后终于分出了胜负。司法所和社区领导为获奖者颁发了奖品。

这次乒乓球比赛,促进了社区服刑人员与当地居民的交流,也为加强对社区服刑人员的管理摸索了一些经验。