河南省豫中监狱结对传帮带助年轻干警快速成长
发布日期:2019-01-23:09-58 信息来源:省豫中监狱 责任编辑: 作  者:

省豫中监狱新一届领导班子高度重视新招录警察的培养工作,通过签订结对协议的形式,充分发挥骨干警察管理经验丰富的优势,帮助年轻干警迅速成长。协议要求业务骨干指导新干警深入学习监狱工作业务知识,熟练制作完成各种执法文书及卷宗材料,熟练掌握现场管理方法,熟练运用队前讲话技巧、个别教育方法,定期分析押犯情况,每季度对新干警的表现作出书面鉴定。要求新干警牢固树立从警职业认同感、荣誉感、自豪感,珍惜岗位,忠诚履职,每季度撰写一篇拜师学习心得体会。监狱将协议执行情况列入师徒个人年度考核内容。  

传帮带活动开展以来,新入警人员迅速找准站位,明确努力方向,全面提高综合管理水平,独挡一面开展罪犯管理工作,为监狱持续安全稳定打下了坚实基础。

                           图为监狱对2018年度先进结对师徒进行表彰。