《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》(河南省·2018年度)
发布日期:2018-08-29:00-00 信息来源:司法鉴定管理局 责任编辑: 作  者:

根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》、《河南省司法鉴定管理条例》和司法部有关规定,我们编辑了《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》(河南省·2018年度)。本名册中厅直和各省辖市/直管县(市)司法鉴定机构按《司法鉴定许可证》证号顺序排列,内容截止时间至2018年4月30日。名册电子版同时在河南省司法厅门户网站www.hnsft.gov.cn上公布。本年度内名册内容发生变化的,在河南司法鉴定网上另行公告。

编校工作存在的疏漏和不足之处,敬请批评指正。名册见附件。


        《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》(河南省·2018年度).doc


 

 

                                   二○一八年五月