省司法厅厅长申黎明国庆期间夜查监狱安全稳定工作
发布日期:2019-10-06 15:50 信息来源:河南省司法厅 责任编辑:河南省司法厅管理员 作  者:

10月5日晚,省司法厅厅长申黎明到省第一监狱检查指导国庆安保维稳工作,看望慰问节日期间坚守岗位的基层干警职工。他指出,在国庆安保维稳期间,全省广大司法行政干警坚守岗位、履职尽责、无私奉献,为维护社会大局稳定做出了积极贡献。他强调,一要不忘初心使命,永葆本色。不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要提高政治站位,全力确保监狱持续安全稳定。要充分认清当前监狱面临的严峻形势,时刻站在全局的高度、大局的高度谋划监狱工作;要狠抓制度落实,加强规范化管理,继续奋进,再创辉煌;要加强应急处置演练,确保发生紧急情况时能够有效应对。三要坚持问题导向,全面做好监狱改扩建工作。要清醒认识施工期监管安全形势的特殊性与严峻性,对可能存在的问题进行全面统筹,科学预测,超前谋划,高质量完成改扩建工程,为监狱的持续发展打下良好基础。