全省律师行业召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 对标对表充分发挥职能作用
发布日期:2019-09-30 12:02 信息来源:宣传处 责任编辑:宣传处 作  者:

9月27日,省律师行业党委组织召开全省律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,传达学习全国律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对我省律师行业开展主题教育进行动员部署。省司法厅副厅长石英出席会议并讲话。

会议指出,要坚持统筹推进,把开展主题教育与推动重点工作紧密结合起来;要把主题教育与律师行业党的建设结合起来,与律师行业服务中心工作结合起来,与推进律师事业高质量发展结合起来,把广大律师在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做到“两个维护”、担当职责使命的实际行动;要对标对表,找差距、抓落实,引领广大律师充分发挥在全面依法治国中的职能作用,推动我省律师事业迈上新的台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。