河南省普法教育工作领导小组办公室 关于印发《河南省法治宣传教育第七个 五年规划考核评估指标体系(试行)》的通知
发布日期:2018-08-16:09-05 信息来源: 责任编辑: 作  者:

各省辖市、省直管县(市)普法依法治理工作领导小组办公室,省直各单位:


为深入贯彻落实习近平总书记关于法治宣传教育工作的重要论述和中央相关文件精神,适应全面依法治国新形势对法治宣传教育工作提出的新要求,发挥考核评估对普法工作的指导、评价、引领、推动作用,根据中央和我省“七五”普法规划的要求,参照全国普法办印发的《全国法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系(试行)》,结合我省实际,省普法教育工作领导小组办公室制定了《河南省法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系(试行)》,现印发你们。请各地结合本地实际,认真贯彻落实,并制定本地的法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系。


当前,各省辖市、省直管县(市)普法依法治理工作领导小组和省直各单位要抓紧做好“七五”普法中期自查和迎接全国、全省检查的准备工作(通知另发),认真组织开展好本地本部门“七五”普法中期检查工作。指标体系中要求“网上申报”的26项材料,请各地于9月15日前报送至省普法办邮箱hnspfb@126.com


省直机关可参照本指标体系,组织开展好本部门的“七五”普法中期检查评估工作。


对该考核评估指标体系的试行情况和完善意见,请及时报省普法办。


联系人:陈东升  0371—65900363


2018年8月15日