您好,欢迎光临河南省司法厅网站!   设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页-->综合新闻-->综合新闻
全省司法行政工作会议召开
】 作者:  来源:河南省司法厅   时间:2018-02-07 12:05:59  

    

        2月7日上午,省司法厅在郑州召开全省司法行政工作会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央经济工作会议、中央政法工作会议和全国司法厅(局)长会议、省委政法工作会议精神,总结党的十八大以来全省司法行政工作,研究部署2018年全省司法行政工作。厅长王文海出席会议并讲话,厅党委书记申黎明作总结讲话。
        会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,践行全面依法治国,以公共法律服务体系建设统筹、盘活、做优、做强司法行政各项工作,推动公共法律服务整体跨越“有没有”发展阶段,全力迈向“好不好”新发展时期,努力谱写新时代河南司法行政工作新篇章,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。
        会议表彰了2017年度目标考核暨平安建设先进单位,表彰了全省司法行政系统先进集体和先进工作者。

 


 
首页  |  政府信息公开  |  交流互动  |  业务导航  |  普法依法治理
 
版权声明  主办:河南省司法厅办公室 电子邮箱:sftmhwz@126.com  备案号:豫ICP备12002059
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司
访问总量: