您好,欢迎光临河南省司法厅网站!   设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页-->综合新闻-->媒体聚焦
9月以后,司法行政基层工作全部实现信息化运作
】 作者:宣传处  来源:法制宣传处   时间:2018-06-26 08:59:52  

    

    6月中旬,全省司法所和人民调解信息化应用骨干培训班在郑州举办,这标志着我省司法所和人民调解工作步入信息化发展轨道。

    记者了解到,6月11日至13日,19日至21日全省司法所和人民调解信息化应用骨干培训班分两期举办,共计450余人参加。通过培训,参训人员熟悉掌握了数据录入、信息化管理等信息系统使用功能,培养了一批高素质的应用骨干,为我省司法所和人民调解信息管理系统使用奠定了扎实基础。

    省司法厅要求各地要迅速开展培训,确保7月1日至8月31日完成全省司法所组织机构和人员的数据采集工作、人民调解组织机构和人员的数据采集工作;9月1日至9月15日完成全部数据复核;9月底以前完成与司法部数据对接任务。


 
首页  |  政府信息公开  |  交流互动  |  业务导航  |  普法依法治理
 
版权声明  主办:河南省司法厅办公室 电子邮箱:sftmhwz@126.com  备案号:豫ICP备12002059
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司
访问总量: