您好,欢迎光临河南省司法厅网站!   设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页-->综合新闻-->通知公告
河南省司法厅2017年统一考试录用公务员体检结果公告
】 作者:  来源:河南省司法厅   时间:2018-05-10 18:43:21  

    

        现将河南省司法厅2017年统一考试录用公务员(人民警察)体检合格人员名单予以公告(见附件),未列入上述人员名单的为需要进一步检查人员。
        需要进一步检查人员2018年5月15日(周二)早上7:30前在河南省司法厅(地址:郑州市纬二路与经四路交叉口向南100米路西)门口集合。需要进一步检查人员体检结果以进一步检查结果为准。
        需要进一步检查的考生请持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单在规定时间和地点集合参加进一步检查,逾期未到的视为体检结果不合格。参加进一步检查的考生要认真阅读和遵守体检须知(可登陆河南省司法厅门户网站查阅)有关规定,并在受检前禁食8—12小时。
        相关费用由考生自理,由进一步检查的医院统一收取。
        进一步检查的结果请及时登录河南省司法厅门户网站查询。
        体检合格人员请及时到相关部门进行学历认证,其中,2018年8月31日前取得毕业证书的普通高等院校在校生待取得毕业证书后及时到相关部门进行学历认证。

 

        河南省司法厅2017年统一考试录用公务员(人民警察)体检合格人员名单.rar
                                                    河南省司法厅
                                                    2018年5月10日


 
首页  |  政府信息公开  |  交流互动  |  业务导航  |  普法依法治理
 
版权声明  主办:河南省司法厅办公室 电子邮箱:sftmhwz@126.com  备案号:豫ICP备12002059
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司
访问总量: