您好,欢迎光临河南省司法厅网站!   设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页-->普法依法治理-->法制宣传教育
濮阳市掀起《濮阳市戚城遗址保护条例》宣传热潮
】 作者:普法办  来源:普法办   时间:2018-01-26 15:24:45  

        为推动濮阳市第一部历史文化保护地方性法规《濮阳市戚城遗址保护条例》的贯彻实施,做好《条例》实施的宣传工作。近日,濮阳市在全市组织开展了《濮阳市戚城遗址保护条例》集中宣传活动,掀起了《条例》宣传热潮。
        宣传活动以 “保护遗址,守法有责” 为主题,通过宣传法律法规、义诊、赠送宣传用品、写春联、戏曲演出等多种方式服务农民群众,咨询台前工作人员向村民们讲解《濮阳市戚城遗址保护条例》,为群众开展法律服务。
        濮阳县、范县、南乐县和开发区也相继采取多种措施开展了《条例》宣传活动,增强广大群众尊法守法意识,为法治濮阳建设营造了良好的法治环境。

 
首页  |  政府信息公开  |  交流互动  |  业务导航  |  普法依法治理
 
版权声明  主办:河南省司法厅办公室 电子邮箱:sftmhwz@126.com  备案号:豫ICP备12002059
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司
访问总量: