您好,欢迎光临河南省司法厅网站!   设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:首页-->厅长信箱
查询回复
查询码:     
 
 
 
给部门写信
      说明:
      如您有对我厅各部门机关工作人员违法违纪行为的检举、揭发等方面的问题,请认真填写下方“我要写信”栏目内容,以便我们能够及时联系到您,将对您的问题作出回答,谢谢!本栏目答复是一种指导性意见 ,不具有法定效力。不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对问题进行删改并不再告知。
      注:如果您不希望在网上公开您的问题,请选择“不公开”选项,随后凭系统反馈给您的查询码进行查询。
我要写信
收信人    类 型    *
主 题    *
写信人姓名    * 电话   
地址    * 邮箱   
是否公开   公开 不公开
信件内容    *
验证码       验证码 验证码看不清
  
首页  |  政府信息公开  |  交流互动  |  业务导航  |  普法依法治理
 
版权声明  主办:河南省司法厅办公室 电子邮箱:sftmhwz@126.com  备案号:豫ICP备12002059
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司
访问总量: